247期福彩3d图谜总汇
企業大腦+事業合伙人
大健康產業首席品牌顧問
品牌策劃:品牌理念與IP要契合

  • 發布時間:2019-05-24    網站管理員
  • 借助IP進行營銷是品牌商跨領域整合資源的表現,品牌商利用強大的IP資源,能夠挖掘出隱藏在綜藝節目、電視劇、電影等之中的龐大消費群體。那么,247期福彩3d图谜总汇應該如何借助IP與品牌玩轉聯合營銷呢?首先就要明確品牌定位。

    品牌在尋找合作的IP時,一定要明確自身品牌的定位,明確目前品牌發展的現狀和問題,以及聯合IP營銷后要達到怎樣的目標,這些都是需要品牌商在前期就思考和規劃好的,在明確了品牌定位的基礎之上,才能選擇合適的IP硬性品牌營銷推廣。

    比方說,一個養生品牌主要的目標消費者是中老年人,如果品牌選擇了與一個二次元的IP合作,就是資源的浪費,目標消費者根本不會買賬,還會因此敗壞品牌的調性。所以,找到和自己的品牌理念和內涵都契合的IP進行合作才是營銷成功的前提。

    timg (1).jpg

    國內的品牌商們在認識到IP的價值后,紛紛展開了IP營銷的探索,在這些合作中,有很多IP的理念和內涵都與品牌契合度很高的案例,比如去年八月份,江小白與超級IP同道大叔的合作,之前的文章資訊已經做了介紹。

    以上就是小編今天分享的內容。想獲得更多關于247期福彩3d图谜总汇相關資訊,請繼續關注我們。


    提交您的需求

    想營銷出效果歡迎填寫填寫需求或發送合作郵件至:[email protected]

    *
    *

    立即提交