247期福彩3d图谜总汇
企業大腦+事業合伙人
大健康產業首席品牌顧問
分享:優秀軟文范例

  • 發布時間:2019-07-21    網站管理員
  • 軟文由企業的市場策劃人員或廣告公司的文案人員來負責撰寫的“文字廣告”。與硬廣告相比,軟文之所以叫做軟文,精妙之處就在于一個“軟”字,好似綿里藏針,收而不露,克敵于無形。軟文營銷的分類:從呈現形態上進行分類、推廣類軟文,主要形式。今天小編給大家分享一則經典的247期福彩3d图谜总汇。

    timg (32).jpg

    格蘭仕成立之初,同樣沒有足夠多的錢打廣告,面對對微波爐了解甚少的國內消費者,梁德慶決定在中國發動一場規模浩大的微波爐“啟蒙運動以此來教育和引導消費者使用微波爐。格蘭仕就找了一批人專門寫軟文,撰寫了“微波爐做菜1000法”,在全國幾十家地方小報上刊登,后來全國報紙都在瘋狂轉載這些“豆腐塊”式的文章。格蘭仕的銷量也隨著媒體的轉載直線上升。

    于是格蘭仕當時索性聯合了150多家報紙,以欄目合作的方式,介紹微波爐怎么用、有什么好處、怎么保養等。隨后,格蘭仕又組織國內專家編寫微波爐的系列知識叢書,免費發送了100多萬冊。此外,他們還制作了數百萬張光盤進一步普及微波爐的知識,微波爐火了,格蘭仕也火了。

    以2001年年底格蘭仕推出的光波微波爐為例格蘭仕也用一系列軟文,諸如“數碼光波開創微波爐新時代”、“格蘭仕打造光波爐神話”等市場新聞、功能介紹和消費資訊,成功開啟了新產品的市場2001年12月份,光波微波爐月銷量僅2000臺,2002年3月份月銷量達33000臺!

    即使在十多年后的今天,只要提起微波爐,人們第一個想到的依然是格據統計,在美國報紙傳媒上,由企業提供并完成刊發的經濟新聞,占比高達60%以上。國內除了腦白金、格蘭仕、洗之朗軟文打天下的經典案例外,世界網絡業巨頭思科公司在中國媒體發稿量是每月600篇,聯想每月發稿量超過50萬字,海爾集團曾經每周投放1600…大批的企業從軟文營銷中獲得了業績和品牌的雙豐收。

    以上就是小編今天分享的關于247期福彩3d图谜总汇的相關內容。想獲得更多關于品牌營銷相關資訊,請繼續關注我們。

    提交您的需求

    想營銷出效果歡迎填寫填寫需求或發送合作郵件至:[email protected]

    *
    *

    立即提交